【主题教育进行时】化材学院党员教师赴常德外国语学校调研交流
    2023-06-02 11:01   审核人:

【主题教育进行时】化材学院党员教师赴常德外国语学校调研交流

党委委员、副校长戴军(左2)带领化材学院党员教师参观常德外国语学校

调研座谈会现场

本网讯(化材学院 供稿)为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,530日下午,化学与材料工程学院教工党支部前往常德外国语学校参观学习并开展化学师范生人才培养质量提升调研交流。学校党委委员、副校长戴军作为普通党员参加学习交流。

在常德外国语学校党委书记、校长朱方武的带领下,化材学院党员教师们参观了师生阅览茶艺中心、师生笑脸文化长廊、清廉文化教育基地、党建活动中心等文化阵地。常德外国语学校近年来以“党建优先、德育先行、教学中心、服务至上、质量第一”发展理念为抓手,学校师生精神风貌越来越好,教育教学质量越来越高,办学社会影响越来越大。

化材学院正在开展化学师范专业认证工作,与中学开展调研交流是提升高校本科师范生人才培养质量的主要举措。调研交流后,党员老师们纷纷表示,走进中学与中学教师面对面交流,能让大家更加清晰了解中学的需求,不仅有利于提升我校化学师范生人才培养质量,丰富人才培养模式,更能提升教育教学水平,加快教师教育改革创新。(一审 易姣 二审 杨静 三审 袁勇军)